教育学院集中学习十八大报告和党章修正案

时间:2012年11月15日来源:本站原创 作者:黄龙斌点击:

1114,教育学院党总支组织全体教师于特教楼310会议室学习了学习胡锦涛同志十八大报告摘要及党章修正案。党总支书记王俊杰主持会议。

会上,任海滨院长分七方面阐述了胡锦涛总书记报告中的新观点、新目标、新思想、新论断,他说,十八大报告阐明了中国要举中国特色社会主义旗帜,走中国特色社会主义道路,要走群众路线。把科学发展观写入党章,作为全党全社会必须长期坚持的指导思想。十八大提出的建成小康社会,到2020年城乡居民收入翻番,这是惠及百姓的实惠政策,他鼓励教职工,立足岗位,以科学发展践行本职工作。

教师代表纷纷表态,在未来的工作中,立足本位,踏实工作,以科学发展观为指导,服务于教学、服务于工作,将我校教学管理工作推向新的高度。(教育学院供稿)