党委书记冉庆国深入基层检查主题教育及安全工作

时间:2019年09月26日来源: 作者:点击:

9月24日下午,党委书记冉庆国在副校长王东以及党委组织部、宣传统战部、后勤管理处、保卫处、东亚物业等部门负责人的陪同下,深入基层检查主题教育及安全工作。

冉庆国一行深入各学院教室、实验室、会议室、党员活动室等处,详细查看了主题教育以及国庆70周年氛围营造情况,强调要将相关工作做实做细,做好正面宣传引领。随后,又来到篮球场、大学生活动中心、化学药品库、110指挥中心、西苑餐厅等处,排查安全隐患,并对改进学校基建工作提出指导意见。最后,冉庆国要求,各单位要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,高度重视校园安全稳定工作,提高风险防控能力,确保新中国成立70周年大庆期间万无一失。(记者 郑柏松)