学校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨会

时间:2019年10月08日来源: 作者:点击:

9月25日下午,学校党委在机关办公楼310会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次学习研讨会,校领导冉庆国、张凤武、田军、孙庆平、田国忠、王东、李淑慧等党委理论中心组成员参加会议,研讨会由党委书记、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长冉庆国主持。

会上,学校领导班子成员围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”等八个方面内容进行研讨发言。冉庆国首先与大家交流,他交流的题目是《把党的政治建设摆在首位,加强党的建设,落实立德树人根本任务》,他强调,政治建设是政党建设的内在要求。只有把党的政治建设摆在首位,才能保证党的政治方向对头、政治原则坚定、政治路线正确,要认真贯彻新时代党的建设总要求,落实立德树人根本任务,构建“党建+”体系,以加强党的建设推动学校高质量发展。

随后,校领导田军、孙庆平、田国忠、王东、李淑慧也分别作了交流发言。(记者 郑柏松)