省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组到校指导工作

时间:2019年10月08日来源: 作者:点击:

9月26日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长刘幸一行到校指导工作。

党委副书记、学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长田军向指导组汇报了前一阶段主题教育开展情况,重点介绍了集中学习研讨、党员学习全覆盖、调查研究、氛围营造等工作以及取得的阶段性成果。刘幸对学校主题教育的工作成效和创新之处给予充分肯定,并对下一阶段工作提出指导意见,一是更好地发挥学校主题教育指导组的作用,配强指导组队伍;二是掌握好各阶段工作的时间节点,确保工作按计划完成;三是按照工作方案要求,保质保量做好各项具体工作。

随后,刘幸一行先后来到农业与水利工程学院和电气工程学院,听取学院党总支汇报基层主题教育开展情况,检查指导主题教育工作。(记者 郑柏松)