当前位置: 首页 >> 学习动态 >> 正文

【党纪学习教育】学校召开新提任干部党纪学习教育培训会

时间:2024年06月26日来源: 作者:点击:

6月25日下午,学校召开新提任干部党纪学习教育培训会。培训会由纪委办公室主任佟延春主讲,党委委员、党委组织部部长夏艳霞主持会议。

佟延春以《扣好人生的第一粒扣子,做党规党纪的坚定执行者和忠实捍卫者》为题,从三个方面向即将履职新岗位的处级干部作出提醒,强调要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,争当时代楷模,树立正确的价值导向,严守法规纪律,通过培养法纪意识和严格自律,确保人生道路的正确方向;要以《条例》为准绳,自觉带头遵规守纪,严格遵守党的政治纪律,在思想上、政治上同党中央保持一致,认真履职,严于律己,深入贯彻落实党风廉政建设责任制;要严守生活纪律,争做清廉守正的时代表率,时常自省自警、修身律己,以高尚的情操和道德境界引领社会风尚。

夏艳霞总结时表示,希望新提拔干部能够学纪、知纪、明纪、守纪,严格遵守组织纪律和廉政纪律,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,自觉接受群众监督,以崭新的精神风貌,树立敢于超越的信心和勇气,明确新目标,制定新措施,开拓进取、扎实工作,在新的工作岗位上,为学校高质量发展,做出新的、更大的贡献。

全体新提任副处级干部参加。

来源:党委宣传统战部

撰稿:大学生融媒体中心 杨雨航