当前位置: 首页 >> 图片宣传 >> 正文

【党纪学习教育】学校举办党纪学习教育专题培训会

时间:2024年05月22日来源: 作者:点击:

5月22日下午,学校举办党纪学习教育专题培训会,党委委员、纪委书记、省监委驻绥化学院监察专员陈玉平作专题辅导,深入解读《中国共产党纪律处分条例》,帮助党员、干部深刻理解、准确把握《条例》精神实质。

陈玉平从《条例》修订的历史沿革、新修订《条例》的主要特点和内容解读三个方面进行了深入浅出地讲解,内容丰富、脉络清晰、案例鲜活、要求明确。

与会干部纷纷表示,这次专题培训既是一场理论专题辅导讲座,也是一堂生动警示教育课,对于深入开展党纪学习教育,进一步引导广大党员干部加强纪律教育、强化纪律意识、严守纪律规矩,知敬畏、存戒惧、守底线具有重要意义。要以此次专题培训为契机,认真学纪、知纪、明纪、守纪,真正把遵规守纪刻印在心、内化为日用而不觉的言行准则,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,为推进学校高质量发展提供纪律保障。

学校全体处、科级干部参加培训会。

来源:党委组织部

撰稿:石建发