当前位置: 首页 >> 图片宣传 >> 正文

【党纪学习教育】音乐学院党总支开展党纪学习教育专题学习及交流研讨

时间:2024年05月15日来源: 作者:点击:

5月15日下午,音乐学院党总支举行了党纪学习教育专题学习及交流研讨。音乐学院党总支书记马梁主持会议并讲话。音乐学院全体党员教师参会。

会上,3个党支部书记代表各支部分别围绕学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,结合实际工作,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等内容进行交流研讨。

马梁强调,要深学细悟《中国共产党纪律处分条例》的各项内容。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把讲政治的要求转化为坚决贯彻党中央决策部署的实际行动。各党支部要组织好本党支部党员的持续学习工作,把党纪学习融入日常,通过“三会一课”、支部活动等载体,进一步引导党员学纪、知纪、明纪、守纪。要始终坚持在学习过程中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,积极把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》与教育教学各项工作结合起来,真正做到学、思、用贯通,不断推动党纪学习教育走深走实取得实效。

来源:音乐学院

撰稿:刘姬冰